Parrillas de Buenos Aires (Registro nro. 6040)
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000 -Cabecera | |
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fixed length control field | 01891nam a22002297a 4500 |
003 - Identificador del Número de control | |
control field | AR-HaUTN |
005 - Fecha y hora de la última transacción | |
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007 - Campo fijo de descripción fija-Información general | |
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008 - Elementos de longitud fija-Información general | |
fixed length control field | 220830b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
ISBN | 978-950-49-2210-0 |
040 ## - Fuente de catalogación | |
Agencia de catalogación original | AR-HaUTN |
Agencia que realiza la transcripción | AR-HaUTN |
080 ## - CDU | |
Nº CDU | 338.48 SOR |
100 ## - Asiento principal-Nombre personal | |
Nombre personal | Sorba, Pietro |
9 (RLIN) | 3922 |
245 ## - Mención de título | |
Título | Parrillas de Buenos Aires |
250 ## - Mención de edición | |
Edición | 1a ed. |
260 ## - Publicación y distribución | |
Lugar de edición | Buenos Aires |
Nombre del editor | Planeta |
Fecha de publicación | 2009 |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 144 p. |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Como pueden apreciar, queridos lectores, mucha carne al asador. Degusten este libro con alegría, con calma. Si tienen tiempo, ganas y la posibilidad de hacerlo, visiten una a una estas parrillas. Cada una tiene su identidad, desde el carrito de la Costanera hasta la parrilla cinco estrellas de Puerto Madero. Cada una tiene su manera de tratar la carne y a cada uno de ustedes le gustará más una que otra. Así son las parrillas. Ahora y para siempre." Degustar este libro "con alegría, con calma", recomienda Pietro Sorba en la introducción de Parrillas de Buenos Aires. Ningún consejo más sano "y sabio" a la hora de hablar de parrillas en el país de la carne, en la tierra de los asados. En este nuevo mapa del buen comer que nos entrega el autor del ya clásico Bodegones de Buenos Aires, la carne asada es la estrella. Y en una ciudad en la que su oferta es, sin duda, una de las más importantes del mundo "y en la que las cosas están cada vez más mezcladas", esta guía de lugares y sabores se vuelve indispensable. No sólo por lo impecable de su selección, sino, y éste es el gran acierto, porque quien "elige" pone en evidencia, de nuevo, su idoneidad indiscutible a la hora de caminar una Buenos Aires cada vez más rica en opciones gastronómicas. |
650 17 - Término temático controlado | |
Código MARC para el encabezamiento | Tesauro de la educación UNESCO : OIE |
Topical term or geographic name as entry element | TURISMO |
9 (RLIN) | 4335 |
650 27 - Término temático controlado | |
Topical term or geographic name as entry element | BUENOS AIRES |
9 (RLIN) | 4336 |
Código MARC para el encabezamiento | Tesauro de la educación UNESCO : OIE |
942 ## - Puntos de acceso adicionales KOHA (No-MARC) | |
Source of classification or shelving scheme | Universal Decimal Classification |
Tipo de item KOHA | Libro |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Ubicación permanente | Ubicación habitual | Fecha de adquisición | Baja | Signatura topográfica | Código de barras | Último contacto | Precio actual | Tipo de item KOHA | Nota pública |
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Universal Decimal Classification | Biblioteca Dr. Jorge S. Muntaner Coll | Biblioteca Dr. Jorge S. Muntaner Coll | 30/08/2022 | 338.48 SOR | 010411 | 30/08/2022 | 30/08/2022 | Libro | Estantería abierta |