Guía para la elaboración de vino casero y artesanal
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: s.l. : INVI , 2012.Edición: 1°? edDescripción: 86 p. ilTema(s):
Contenidos:
Resumen: La producción de vino casero es muy antigua en la Argentina pero fue recién en el año 2002 cuando el Instituto Nacional de Vitivinicultura le dió su reconocimiento.
Este manual pretende ser una herramienta para que los productores sepan qué hacer y cómo durante el proceso de producción, con el fin de obtener un producto de calidad.
Buenas prácticas agrícolas en viñedos.
Elaboración de vino casero.
Elaboración casera de destilado de orujo.
Poda de la vid.
Fertilización en vid.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Biblioteca Dr. Jorge S. Muntaner Coll | 663.2 GUI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Estantería abierta | 009933 |
Buenas prácticas agrícolas en viñedos.
Elaboración de vino casero.
Elaboración casera de destilado de orujo.
Poda de la vid.
Fertilización en vid.
La producción de vino casero es muy antigua en la Argentina pero fue recién en el año 2002 cuando el Instituto Nacional de Vitivinicultura le dió su reconocimiento.
Este manual pretende ser una herramienta para que los productores sepan qué hacer y cómo durante el proceso de producción, con el fin de obtener un producto de calidad.
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