000 00985mc a2200325a 44500
001 NM003032
003 AR-HaUTN
007 ta
008 02120s2009 ||||||||||||||000 | spa||
005 20240912182207.0
020 _a9789500007429
040 _aarhautn
100 _aRembado, Florencia Mabel
_97768
245 _aLa química en los alimentos
_cFlorencia Mabel Rembado , Paula Sceni
250 _a1ª ed.
260 _aBuenos Aires
_bInstituto Nacional de Educación Tecnológica
300 _a144 p.
_bil. col.
490 _aLas ciencias naturales y la matemática
500 _aGlosario y actividades, al final del libro
504 _aReferencias bibliográficas p. 143-144
505 _tLa química en los alimentos
505 _tLos hidratos de carbono
505 _tLas proteínas
505 _tLos lípidos
505 _tLas enzimas
505 _tLos adictivos
700 _aSceni, Paula
_97769
800 _aKirschenbaum, Juan Manuel
_92360
942 _cBK
999 _c3032
_d3032