000 | 00985mc a2200325a 44500 | ||
---|---|---|---|
001 | NM003032 | ||
003 | AR-HaUTN | ||
007 | ta | ||
008 | 02120s2009 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
005 | 20240912182207.0 | ||
020 | _a9789500007429 | ||
040 | _aarhautn | ||
100 |
_aRembado, Florencia Mabel _97768 |
||
245 |
_aLa química en los alimentos _cFlorencia Mabel Rembado , Paula Sceni |
||
250 | _a1ª ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires _bInstituto Nacional de Educación Tecnológica |
||
300 |
_a144 p. _bil. col. |
||
490 | _aLas ciencias naturales y la matemática | ||
500 | _aGlosario y actividades, al final del libro | ||
504 | _aReferencias bibliográficas p. 143-144 | ||
505 | _tLa química en los alimentos | ||
505 | _tLos hidratos de carbono | ||
505 | _tLas proteínas | ||
505 | _tLos lípidos | ||
505 | _tLas enzimas | ||
505 | _tLos adictivos | ||
700 |
_aSceni, Paula _97769 |
||
800 |
_aKirschenbaum, Juan Manuel _92360 |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c3032 _d3032 |