000 01093nam a22003257a 4500
003 AR-HaUTN
005 20240912183005.0
007 ta
008 190918b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aAR-HaUTN
_cAR-HaUTN
080 _a663.3 GUI
100 _aSilva, Florencia
_93381
110 _aMinisterio de agricultura, ganadería y pesca. Presidencia de la Nación
_93382
245 _aGuía para la elaboración artesanal de sidra
250 _a1°? ed.
260 _as. l.
_bs. n.
_c2013?
300 _a74 p.
_bil. col, tablas
500 _aInformación adicional y links relacionados: p. 69-70.
500 _aAnexo 1: Tabla de equivalencia: p. 71.
500 _aBibliografía: p. 73-74.
505 _t1. Sidra.
505 _t2. Regulación - Código alimentario argentino.
505 _t3. Calidad - Parámetros de medición.
505 _t4. Materia prima.
505 _t5. Elaboración de la sidra.
505 _t6. Embotellado.
650 1 7 _2SPINES
_aELABORACIÓN DE ALIMENTOS
_94074
700 _aCalderón, Diego
_93383
942 _2udc
_cBK
999 _c5711
_d5711