000 | 01093nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-HaUTN | ||
005 | 20240912183005.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 190918b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aAR-HaUTN _cAR-HaUTN |
||
080 | _a663.3 GUI | ||
100 |
_aSilva, Florencia _93381 |
||
110 |
_aMinisterio de agricultura, ganadería y pesca. Presidencia de la Nación _93382 |
||
245 | _aGuía para la elaboración artesanal de sidra | ||
250 | _a1°? ed. | ||
260 |
_as. l. _bs. n. _c2013? |
||
300 |
_a74 p. _bil. col, tablas |
||
500 | _aInformación adicional y links relacionados: p. 69-70. | ||
500 | _aAnexo 1: Tabla de equivalencia: p. 71. | ||
500 | _aBibliografía: p. 73-74. | ||
505 | _t1. Sidra. | ||
505 | _t2. Regulación - Código alimentario argentino. | ||
505 | _t3. Calidad - Parámetros de medición. | ||
505 | _t4. Materia prima. | ||
505 | _t5. Elaboración de la sidra. | ||
505 | _t6. Embotellado. | ||
650 | 1 | 7 |
_2SPINES _aELABORACIÓN DE ALIMENTOS _94074 |
700 |
_aCalderón, Diego _93383 |
||
942 |
_2udc _cBK |
||
999 |
_c5711 _d5711 |