000 | 01051nam a22002537a 4500 | ||
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_aAR-HaUTN _cAR-HaUTN |
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080 | _a663.2 GUI | ||
245 | _aGuía para la elaboración de vino casero y artesanal | ||
250 | _a1°? ed. | ||
260 |
_as.l. : _bINVI , _c2012. |
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300 |
_a86 p. _bil. |
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505 | _tBuenas prácticas agrícolas en viñedos. | ||
505 | _tElaboración de vino casero. | ||
505 | _tElaboración casera de destilado de orujo. | ||
505 | _tPoda de la vid. | ||
505 | _tFertilización en vid. | ||
520 | _aLa producción de vino casero es muy antigua en la Argentina pero fue recién en el año 2002 cuando el Instituto Nacional de Vitivinicultura le dió su reconocimiento. Este manual pretende ser una herramienta para que los productores sepan qué hacer y cómo durante el proceso de producción, con el fin de obtener un producto de calidad. | ||
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