000 01051nam a22002537a 4500
003 AR-HaUTN
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040 _aAR-HaUTN
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080 _a663.2 GUI
245 _aGuía para la elaboración de vino casero y artesanal
250 _a1°? ed.
260 _as.l. :
_bINVI ,
_c2012.
300 _a86 p.
_bil.
505 _tBuenas prácticas agrícolas en viñedos.
505 _tElaboración de vino casero.
505 _tElaboración casera de destilado de orujo.
505 _tPoda de la vid.
505 _tFertilización en vid.
520 _aLa producción de vino casero es muy antigua en la Argentina pero fue recién en el año 2002 cuando el Instituto Nacional de Vitivinicultura le dió su reconocimiento. Este manual pretende ser una herramienta para que los productores sepan qué hacer y cómo durante el proceso de producción, con el fin de obtener un producto de calidad.
650 _aVITICULTURA
_93473
942 _2udc
_cBK
999 _c5748
_d5748