000 | 01808nam a22003377a 4500 | ||
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003 | AR-HaUTN | ||
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020 | _a987-1105-71-1 | ||
040 |
_aAR-HaUTN _cAR-HaUTN |
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080 | _a82-96 GOL | ||
100 |
_aGolombek, Diego _93839 |
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245 |
_aEl cocinero científico. Cuando la ciencia se mete en la cocina _bapuntes de alquimia culinaria |
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250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires _bSiglo XXI _c2004 |
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300 | _a128 p. | ||
440 |
_aCiencia que ladra _93678 |
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500 | _aGlosario y bibliografía p. 113-126. | ||
505 | _tArs magirica. | ||
505 | _tDesayuno de campeones. | ||
505 | _tEntradas triunfales. | ||
505 | _tLos actores principales. | ||
505 | _tLa mayor de las bellas artes. | ||
505 | _tApéndice especiado. | ||
520 | _a¿Cómo lograr una masa o una mayonesa perfectas? ¿Y las claras a punto de nieve? ¿Cuáles son los secretos del almacenamiento de los alimentos? ¿Por qué no agregarle un poco de ciencia a la cocina? No por eso dejará de ser divertida, sino todo lo contrario. Además, podremos sorprender a los amigos al explicarles qué es en realidad la gelatina, o cómo lograr el mejor punto de merengue. La cocina, es un arte y una ciencia, y conocer los secretos de hervores, frituras y congelados puede ayudar a servir una mesa llena de delicias. Muchos consejos de abuelas encuentran así su respuesta “científica”. Los biólogos Diego Golombek y Pablo Schwarzbaum nos desvelan algunos de los secretos de la física y la química de los fogones. | ||
650 | 1 | 7 |
_2Tesauro de la educación UNESCO : OIE _93884 _aLITERATURA |
650 | 1 | 7 |
_2Tesauro de la educación UNESCO : OIE _94122 _aCIENCIAS |
700 |
_aSchwarzbaum, Pablo _93840 |
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942 |
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999 |
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