Guía para la elaboración artesanal de sidra
Silva, Florencia
Guía para la elaboración artesanal de sidra - 1°? ed. - s. l. s. n. 2013? - 74 p. il. col, tablas
Información adicional y links relacionados: p. 69-70.
Anexo 1: Tabla de equivalencia: p. 71.
Bibliografía: p. 73-74.
1. Sidra.
2. Regulación - Código alimentario argentino.
3. Calidad - Parámetros de medición.
4. Materia prima.
5. Elaboración de la sidra.
6. Embotellado.
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
663.3 GUI
Guía para la elaboración artesanal de sidra - 1°? ed. - s. l. s. n. 2013? - 74 p. il. col, tablas
Información adicional y links relacionados: p. 69-70.
Anexo 1: Tabla de equivalencia: p. 71.
Bibliografía: p. 73-74.
1. Sidra.
2. Regulación - Código alimentario argentino.
3. Calidad - Parámetros de medición.
4. Materia prima.
5. Elaboración de la sidra.
6. Embotellado.
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