Guía para la elaboración artesanal de sidra (Registro nro. 5711)
[ vista simple ]
000 -Cabecera | |
---|---|
fixed length control field | 01093nam a22003257a 4500 |
003 - Identificador del Número de control | |
control field | AR-HaUTN |
005 - Fecha y hora de la última transacción | |
control field | 20240912183005.0 |
007 - Campo fijo de descripción fija-Información general | |
fixed length control field | ta |
008 - Elementos de longitud fija-Información general | |
fixed length control field | 190918b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - Fuente de catalogación | |
Agencia de catalogación original | AR-HaUTN |
Agencia que realiza la transcripción | AR-HaUTN |
080 ## - CDU | |
Nº CDU | 663.3 GUI |
100 ## - Asiento principal-Nombre personal | |
Nombre personal | Silva, Florencia |
9 (RLIN) | 3381 |
110 ## - Asiento principal-Nombre corporativo | |
Nombre corporativo o jurisdicción | Ministerio de agricultura, ganadería y pesca. Presidencia de la Nación |
9 (RLIN) | 3382 |
245 ## - Mención de título | |
Título | Guía para la elaboración artesanal de sidra |
250 ## - Mención de edición | |
Edición | 1°? ed. |
260 ## - Publicación y distribución | |
Lugar de edición | s. l. |
Nombre del editor | s. n. |
Fecha de publicación | 2013? |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 74 p. |
Otros detalles físicos | il. col, tablas |
500 ## - Nota general | |
Nota general | Información adicional y links relacionados: p. 69-70. <br/> |
500 ## - Nota general | |
Nota general | Anexo 1: Tabla de equivalencia: p. 71. <br/> |
500 ## - Nota general | |
Nota general | Bibliografía: p. 73-74. <br/><br/> |
505 ## - Nota de contenido | |
Título | 1. Sidra. <br/> |
505 ## - Nota de contenido | |
Título | 2. Regulación - Código alimentario argentino. <br/> |
505 ## - Nota de contenido | |
Título | 3. Calidad - Parámetros de medición. <br/> |
505 ## - Nota de contenido | |
Título | 4. Materia prima. <br/> |
505 ## - Nota de contenido | |
Título | 5. Elaboración de la sidra. <br/> |
505 ## - Nota de contenido | |
Título | 6. Embotellado. <br/> |
650 17 - Término temático controlado | |
Código MARC para el encabezamiento | SPINES |
Topical term or geographic name as entry element | ELABORACIÓN DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) | 4074 |
700 ## - Asiento secundario-Nombre personal | |
Nombre personal | Calderón, Diego |
9 (RLIN) | 3383 |
942 ## - Puntos de acceso adicionales KOHA (No-MARC) | |
Source of classification or shelving scheme | Universal Decimal Classification |
Tipo de item KOHA | Libro |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Ubicación permanente | Ubicación habitual | Fecha de adquisición | Baja | Signatura topográfica | Código de barras | Último contacto | Precio actual | Tipo de item KOHA | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Biblioteca Dr. Jorge S. Muntaner Coll | Biblioteca Dr. Jorge S. Muntaner Coll | 18/09/2019 | 663.3 GUI | 009934 | 18/09/2019 | 18/09/2019 | Libro | Estantería abierta |