El cocinero científico. Cuando la ciencia se mete en la cocina (Registro nro. 5966)
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000 -Cabecera | |
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fixed length control field | 01808nam a22003377a 4500 |
003 - Identificador del Número de control | |
control field | AR-HaUTN |
005 - Fecha y hora de la última transacción | |
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007 - Campo fijo de descripción fija-Información general | |
fixed length control field | ta |
008 - Elementos de longitud fija-Información general | |
fixed length control field | 220714b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
ISBN | 987-1105-71-1 |
040 ## - Fuente de catalogación | |
Agencia de catalogación original | AR-HaUTN |
Agencia que realiza la transcripción | AR-HaUTN |
080 ## - CDU | |
Nº CDU | 82-96 GOL |
100 ## - Asiento principal-Nombre personal | |
Nombre personal | Golombek, Diego |
9 (RLIN) | 3839 |
245 ## - Mención de título | |
Título | El cocinero científico. Cuando la ciencia se mete en la cocina |
Parte restante del título | apuntes de alquimia culinaria |
250 ## - Mención de edición | |
Edición | 2a ed. |
260 ## - Publicación y distribución | |
Lugar de edición | Buenos Aires |
Nombre del editor | Siglo XXI |
Fecha de publicación | 2004 |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 128 p. |
440 ## - Asiento Secundario-Mención de serie-Título | |
Título | Ciencia que ladra |
9 (RLIN) | 3678 |
500 ## - Nota general | |
Nota general | Glosario y bibliografía p. 113-126. <br/><br/> |
505 ## - Nota de contenido | |
Título | Ars magirica. |
505 ## - Nota de contenido | |
Título | Desayuno de campeones. |
505 ## - Nota de contenido | |
Título | Entradas triunfales. |
505 ## - Nota de contenido | |
Título | Los actores principales. |
505 ## - Nota de contenido | |
Título | La mayor de las bellas artes. |
505 ## - Nota de contenido | |
Título | Apéndice especiado. <br/><br/> |
520 ## - Resumen | |
Resumen | ¿Cómo lograr una masa o una mayonesa perfectas? ¿Y las claras a punto de nieve? ¿Cuáles son los secretos del almacenamiento de los alimentos? ¿Por qué no agregarle un poco de ciencia a la cocina? No por eso dejará de ser divertida, sino todo lo contrario. Además, podremos sorprender a los amigos al explicarles qué es en realidad la gelatina, o cómo lograr el mejor punto de merengue. La cocina, es un arte y una ciencia, y conocer los secretos de hervores, frituras y congelados puede ayudar a servir una mesa llena de delicias. Muchos consejos de abuelas encuentran así su respuesta “científica”.<br/>Los biólogos Diego Golombek y Pablo Schwarzbaum nos desvelan algunos de los secretos de la física y la química de los fogones. |
650 17 - Término temático controlado | |
Código MARC para el encabezamiento | Tesauro de la educación UNESCO : OIE |
9 (RLIN) | 3884 |
Topical term or geographic name as entry element | LITERATURA |
650 17 - Término temático controlado | |
Código MARC para el encabezamiento | Tesauro de la educación UNESCO : OIE |
9 (RLIN) | 4122 |
Topical term or geographic name as entry element | CIENCIAS |
700 ## - Asiento secundario-Nombre personal | |
Nombre personal | Schwarzbaum, Pablo |
9 (RLIN) | 3840 |
942 ## - Puntos de acceso adicionales KOHA (No-MARC) | |
Source of classification or shelving scheme | Universal Decimal Classification |
Tipo de item KOHA | Libro |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Ubicación permanente | Ubicación habitual | Fecha de adquisición | Baja | Signatura topográfica | Código de barras | Último contacto | Precio actual | Tipo de item KOHA | Nota pública |
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Universal Decimal Classification | Biblioteca Dr. Jorge S. Muntaner Coll | Biblioteca Dr. Jorge S. Muntaner Coll | 14/07/2022 | 82-96 GOL | 010136 | 14/07/2022 | 14/07/2022 | Libro | Estantería abierta |