Química general, química orgánica y bioquímica
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México Limusa-Wiley 1972Edición: 1ª edDescripción: 148 p. il. bynTema(s):
Contenidos:
Cómo protegerse en el laboratorio. Reglas de seguridad.
Material que el alumno debe tener en su gaveta.
Manejo y cuidado del material.
Técnicas importantes y operaciones rutinarias de laboratorio.
Sistema métrico.
Cambios físicos y químicos.
Factores que afectan la velocidad de las reacciones.
Relaciones de peso.
Agua.
Soluciones y la teoría cinética molecular.
Dispersiones coloidales.
Reacciones iónicas importantes.
Acidez : medición y regulación.
Química orgánica.
Carbohidratos.
Lípidos.
Proteínas.
Enzimas y digestión.
Orina.
Química nuclear.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Dr. Jorge S. Muntaner Coll | 54(076) HOL (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 001179 |
Navegando Biblioteca Dr. Jorge S. Muntaner Coll estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
54(076) SIE Problemas de química | 54 RIT Introducción a la química tratado moderno para la enseñanza en universidades y escuelas técnicas superiores | 54 LYP Química general | 54(076) HOL Química general, química orgánica y bioquímica | 54 MAH Química curso universitario | 54:66 COM Introducción a la química | 54 CHE Química aplicada |
Cómo protegerse en el laboratorio. Reglas de seguridad.
Material que el alumno debe tener en su gaveta.
Manejo y cuidado del material.
Técnicas importantes y operaciones rutinarias de laboratorio.
Sistema métrico.
Cambios físicos y químicos.
Factores que afectan la velocidad de las reacciones.
Relaciones de peso.
Agua.
Soluciones y la teoría cinética molecular.
Dispersiones coloidales.
Reacciones iónicas importantes.
Acidez : medición y regulación.
Química orgánica.
Carbohidratos.
Lípidos.
Proteínas.
Enzimas y digestión.
Orina.
Química nuclear.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.